Я это узнала только теперь

Светлана Тетеревлева 2
Я это узнала только теперь,
Что невозможно жить без потерь,
Но моё сердце в груди
Мне часто стучит о любви.
Поэтому спрошу у Судьбы:
Разве я у последний черты?
Разве я отыграла свою роль?
Дайте скорее мне пароль
От зимней метели,
Чтоб лежать мне в постели
С тем кого я давно желаю.
Пусть знают от края до края,
Что я мать и бабушка.
Пусть приласкает травушка
Моё увядающее тело.
Меня очень задело,
Что в жизни есть потери.
Но надо стучаться в двери. ..
19.3.2024г.