По дольке лимона Луны... Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Игривым лучом рассвета
Ко мне проберешься в дом,
Узнаешь мои секреты,
Мне сделаешь чай со льдом:

Два кубика рафинада,
Лимоновый диск Луны-
И я уже буду рада,
Что ты в моей жизни возник.

С тобой мы сыграем в шашки.
Меня поцелуешь, любя.
И станет совсем не важным,
Что было со мной до тебя.


БРИЗ
 
По дольке
         лимона Луны...
Конфетти смешинками звёзды!
Мы взлетаем на гребне волны,
Вновь сбегая - за тучи...
    Вопросы...

И мерцают в нас лунные росы...
И пусть время... уже без пяти?
Нас согреют горячие грёзы -
На метельном...
        На нашем пути!

И подстрочно нитями терций
Зазвенит вдруг хрустальная медь,
Где живы мы - нашим сердцем...
Никогда нам
                Не! охладеть!

Солнц...


ЗАРЯ

Без пяти минут счастье -
Самое лучшее время,
Когда собираются части,
Чтобы одним стать целым.

Любовь без пяти минут -
Самое лучшее чувство,
Когда за собой зовут
Эмоции в мир безумства...


БРИЗ

Когда...
Открывая друг друга
И миры иные даря -
За гранью метельного круга,
Взлетая вдруг ввысь и горя...

Порою легко обжигая...
Не дай Бог друг друга нам сжечь!
А жить бы... оберегая -
То, что в нас надо...
    Сберечь!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru