Нас двое

Наталия Марченко 2
Не дав слезе скатиться по щеке,
Обняв колени, сжавшись, как ежонок,
Не видя света, в серой темноте,
Грустил о счастье Внутренний ребёнок.

Да, не хватало сорванцу тепла,
Объятий добрых, ласкового слова.
И непонятная вина прожгла
Желанье солнцу радоваться снова.

А человек по волнам жизни плыл
И к штормам приспособиться старался.
Но тот малыш, что в сердце его жил,
Непонятым и брошенным остался.

Вернись к нему и руку протяни,
И искренней любви насыпь в ладони,
И крошечные плечи обними.
"Ты не один- скажи.-Теперь нас двое,"