Зима, хрустальная зима

Альбина Калинина 1
В хрустальных линиях зима.
Все с наледью картинки.
Метет метель, звенит пурга,
Качаются осинки…
Гуляет ветер средь ветвей,
Их крутит влево, вправо…
Себе и мне вина налей,
Гулять имеем право.
Святая зимняя пора
Нас стужей примирила.
Я слушаю твои слова -
Свежо, смешно и мило…

19.03.24г.