Любя - люб я

Александр Манвелян
Подарок Татьяне С.Ю.

Вот и всё!..
         Я ухожу...
Как ты любила
         забыть не могу...
Но знай,
       что я люблю...
Жить без любви
              твоей
                я не хочу...

Припев:

Прощай!..
       Ухожу от тебя!..
И даже любя,
           расстаюсь навсегда!..

Так не может продолжаться...
Но я буду рядом всегда...
Что ж прости...
            и прощай...
Насильно не буду
          люб я
          тебя любя...
Я буду ждать твоего письма...
            твоего звонка...
Я надеюсь...
   Надеясь я жду...
Жду и верю,
      что вернёшь мне
              любовь мою...
Ведь в тебе живёт та,
                кто любила меня,
Но вдруг она встала и куда-то ушла...

Припев:

Прощай!..
       Ухожу от тебя!..
И даже любя...
        расстаюсь навсегда...
Да-а!..
     Как прежде любя...
Расстаюсь навсегда...
Расстаюсь навсегда...
Расстаюсь...
       Расстаюсь...
           Навсегда...
С любовью...
Пока!..