Звезды Млечного Пути

Яхья Мустафаоглу
Тишина звенит над небом!..
Скоро, скоро грянет срок!
Озарит все новым Светом!..
Что предсказано заветом,
То случится, видит Бог!..

Молоком Твоим мне, Мама,
Не напиться никогда!..
Хоть в душе все стонет рана,
Уходить пока мне рано...
Но Отец зовет всегда!..

И дорогою земною
Снова Чашу мне нести!,.
Вновь заветною весною,
Засияют предо мною
Звезды Млечного Пути!..