Так бывает...

Оксана Романенко Лучик
Как много людей вокруг,
Которые вроде рядом,
Но часто редеет круг,
Когда что-то в помощь надо,
Когда тебе тяжело,
А может быть просто грустно,
То рядышком, как на зло
Становится как-то пусто,
Молчит телефон с утра,
В сети ,,тишина ,, глухая,
И яркий огонь нутра
Тихонечко затухает,
И хочется выключать
И гаджет , и мыслей стаю,
Чтоб больше не понимать-
Как люди в людей играют,
Понятий таких итог
Увы, травит душу ядом-
Не страшно , что одинок,
Страшнее игра ,,мы рядом,,...
16.03.2024г
иллюстрация инет