к. линч

Ирина Столярчук
как плотно приложиться к черте обрыва обрезной доски?

впритык,

зазоры поглощая?, или же создать уют для разреза глаз, что скважину пробьёт неусыпным интересом, - "не по соседски", но всё же, больно уж соринку вынимать, бревно в глазу, потерпит, как же?

а если и без передышки, для глотка, что кислородный, можно задохнуться?! сколько возвести вокруг дверных затворов, - без замков, без ручек, без петель, без... а что ещё задвижками зовётся, чтобы запечататься в стенах, в застенках "укрытия", а от чего?

сидится в распростёртости сомкнутой, считается каждый завиток-глазок дощечный, биография свежа на срезах, включи определенный свет, - забрызжет, ведь по живому пишет, загоняясь иглами под кожу,

подорви, - и хлыщет, и выпущенным дышит, циркуляция течёт, поверх