Вслед за Александром Невским

Владимир Головин
                17 марта двойным ударом ракет Искандер были уничтожены
                десятки иностранных наёмников в санатории "Мрия" ("Мечта")
                в г.Одесса на Украине



Всяк, если он патриот,
Видя всё это, воскликнет:
Кто за мечтой к нам придёт,
Сам тот в "Мечте" и погибнет!