Предсказание

Борис Рубежов Пятая Страница
Скоро на солнце пятна
Сгинут, даю вам слово!
Всё, что невероятно,
Может случиться снова.

Выйдет на свет из тени
Лучшая ваша квота...
Что же до исключений –
Это моя забота!

19.03.24.