Пасха

Георгий Мединцев
Бл.№33/99               
Сегодня пасха – красный день.
А сколько света и тепла!
Короче в полдень стала тень.
Сады цветут. Весна пришла!

И слышен громкий перезвон
Колоколов в весенний час:
-Бом - бим – бом - дон,  бом - бим – бом - дон.
И каждый крестится сейчас,

Честной христосуется люд.
Сошла на мир весь благодать.
Едят от пуза все и пьют.
И всюду  бродит пьяных рать.

11 апреля  1999 год           Ессентуки