Ширвиндт

Олег Овчинников 2
Не стало Ширвиндта ,мне стало холоднее,
С этим артистом жизнь была теплее,
И с ним ушла эпоха Союза Советского,
И правда жизни светская,
Я ,как ребенок и он меня учил,
И воспитывал и всегда шутил,
И не важно какая власть,
Искусство важная в жизни страсть.