А дома ждёт меня другая

Нелли Копейкина
Стою я, вдавливаясь в стену,
Зачем стою, и сам не знаю.
А дома ждёт меня другая –
Моя любимая супруга.

Стою, лишь чтоб её увидеть.
Она, меня не замечая,
Пройдёт. А дома ждёт другая –
Моя любимая супруга.

А эта душу бередит мне.
Но нет, роман мне с ней не нужен.
Другая ждёт меня на ужин –
Моя любимая супруга.

Что в этой? Чем так зацепила?
Но сердцу милая такая.
Готовит ужин та, другая –
Любимая моя супруга.

Стою я как шпион в засаде,
Жду, взгляды на крыльцо бросая.
А дома ждёт меня другая –
Моя любимая супруга.

И в эту, кажется, влюблён я,
Её увидев, замираю.
А дома ждёт меня другая -
Моя любимая супруга.

Вот на крыльце она явилась,
Спугнула воробьишек стаю.
А дома ждёт меня другая –
Моя любимая супруга.

А, может, выйти мне из тени,
К ней подойти, судьбой играя.
Но дома ждёт меня другая –
Моя любимая супруга.