Голосует русский мир Эллады

Алексей Фотиадис
Прислали видео, как русский мир Эллады,
Сознательно на выборы пришёл,
Тем самым смёл правителей преграды.
Он волеизъявленье предпочёл.

За лидера одной шестой земли,
Против которого безумье всего мира,
России греки здесь не подвели,
Их чествует по праву моя лира.

Судьбой России гражданства лишён,
В водовороте лихолетья девяностых,
На родине моей нацизма стал закон,
Правителей мозги покрытые коростой.

Как соплеменника Эллада приняла,
Безмерно ей за это благодарен,
И в мир поэзии как мать меня ввела,
Её богами в этом путь подарён,

Россия, как сакральна твоя роль,
По русски мыслю строчкой излагая,
Со мною радости твои и твоя боль...
А лидера - того же ей желаю.


Короста — гнойные струпья на коже.