Я помню тебя другим

Кристина Северная
Я помню тебя другим -
Ты тихий, спокойный мальчишка.
И мною так был любим
Твой образ по-детски милый.

Душа в глубине своей
Манила наивностью мыслей,
В моей темноте ночей
Нашёл ты огонь подостывший.

Сменилась твоя теплота
На холод, бунтующий страстью,
Теперь ты такой же, как я
Потерянный и несчастный.