Поздний мой путь

Наталия Беляева 23
Слава Богу, и мне показавшему Свет,
Прими от сердца любви горячий ответ,
Обретение веры – поздний мой путь,
Мне бы приблизиться к Небу хоть чуть…

Позади уж почти вся жизнь осталась,
В суете, в пустоте я бездумно вращалась,
Но радость истинную только сейчас познаю,
По-детски верю, Господи, в благость Твою!

В сердце надежда, душа полна умиления,
Я поднимусь, очищусь от грехопадения,
Ведь бесценным сокровищем обладаю я –
Это к Богу непрестанная молитва моя!

Господи, на вопросы мои отвечаешь,
Крест по силам душевным вручаешь,
Терпение и силы даёшь его донести,
И для вечности душу загубленную спасти.

Счастлива я, что истину знаю простую –
Покорно исполняю Твою волю святую,
Все доверяю Тебе, себя и свою семью,
И за благодеяния сердечно благодарю.

Теперь я с Богом всегда, ничего не боюсь,
Болезней, бед, искушений не устрашусь,
Всю жизнь свою Богу беззаветно вручаю,
Пред Ним главу и колени до земли преклоняю…