Закрутилось солнце

Александр Шмырин
Закрутилось солнце,
Облака обняли.
Сердечных остановок
Бьется череда.

Пузырьки в стакане.
Вино моей печали.
Серебрятся брызги
В солнечных лучах.

Закрутилось солнце.
Дни бегут по кругу.
Заблудились чары
Синих глаз в душе.

Пролетели мимо
Воздушных поцелуев.
Объятья синеглазые
Подарены не мне.