Партак

Петр Новицкий
Когда огонёк потух,
Дымя искренне,
Она нанесла тату
С моим именем.

Но нас никчему теперь
Скреплять узами:
Она от любви к себе
Цветёт чувствами.

Вчера нарекла тюрьмой
Мою хижину,
Видать, помогло трюмо
В беде ближнему.

Сейчас вообще проста
Сия женщина:
Её наколол партак
Времён Ельцина.