Молитва будущей бабушки

Наталия Беляева 23
- Богородица! Боль материнскую знаешь,
Молю Тебя, ведь Ты всем помогаешь,
Успокой тревогу мою, надеждой напои,
Я знаю – доченьке помогут молитвы Твои!

Горячо молю Тебя о здоровье младенца,
О любви материнского и отцовского сердца,
О воспитании в вере, в православии,
О возрастании семьи, о духовном здравии.

Сохрани души детские светлыми,
Чистыми, добрыми, нежными,
Чтобы делами добрыми наш род по крови
Наполнили, украсили, возвысили они.

Волю Сына Твоего научи исполнять,
Молиться, любить Его и благословлять,
Чтобы жили всегда в Христовой Любви,
Возрастая духовными силами.

Вот уж родятся потомки родные,
Маленькие, сладкие, золотые,
Дети и внуки – драгоценность моя,
Это счастье, богатство – большая семья!

Сколько кровиночек останется на земле,
И помолятся, может быть, иногда обо мне…
Матушка Пресвятая! К Сыну их приведи,
Вечная Любовь пусть их ждёт впереди!