Детство

Алина Алистер
Мое детство самое прекрасное
Рай иначе не сказать
Утром мы с подругой Машенькой
Собрались обрывы покорять

Мое детство самое чудесное
Каскадёрши , мамам и не знать
Как в руках с тарзанкой весело
Пролетали озеро опять

Мое детство самое затейное
Волшебство, хотели все узнать
Где же стеклышко с секретом спрятано
А найдя от радости -плясать...

Мое детство самое любимое
Игры до упада, Вам не знать
Казаки- разбойники, скакалки, салочки
Дети современные -лишь гаджет дать.