***

Лиза Соколова 98
Я столько лет свою любовь ждала
И сны, как сказку, наяву смотрела
Огонь  души, надеялась, зажгла.
А может просто этого хотела.
И мне не жалко, милый, что тебе,
Я столько лет дарила свою душу.
Сейчас  пора настала уходить.
Твое пространство больше не нарушу..
Я по осколкам босиком иду
Уже не больно, а душа все  плачет.
Звездой на небе для тебя горю.
Пути расходятся. И это однозначно!