К дню рождения

Александр Королев 13
А годы... Что годы? Летят будто птицы
и рано нам птиц тех считать.
Красивое море пусть нынче приснится.
И повода нет унывать.

И с праздником светлым я Вас поздравляю!
Вам только не надо грустить.
И нежно, как слон, Вас, мадам, обнимаю.
Здоровья, успехов, всех благ Вам желаю,
счастливой лет тысячу жить!
 
Любить! И любимою быть!

            2010- ые