По лестнице вверх

Наталия Беляева 23
Радость сердечная меня осеняет,
Душа чувствует, надеется, знает,
Бог милостив и столько имеет Любви –
Простит все исповеданные грехи.

Знаю, дорогу лишь идущий сможет осилить:
“Просите и дастся вам”, только просите,
И ”… по вере вашей да будет вам”,
Счастлива я, что верю этим словам!

Заповеди исполнять – правило Богом дано,
Его слова: “Иго Мое благо и бремя Мое легко”,
Как Бога и ближних мы сможем любить,
И в храмах соборно молиться, служить?

Сколько любви на земле мы оставим,
Сколько дел добрых будет за нами,
В православии взрастим ли наших детей,
Много ли сохраним своих верных друзей?

Будем ли старых родителей чтить,
Никого не судить, со страхом Божиим жить –
Эти крупицы богатства сложим, и сможем
Итог земной жизни явить на Суд Божий!

Господь наш милостив и всемогущ,
Вечен, беспределен, неизмерим, вездесущ,
Он нашей чудесной Вселенной Творец,
Нам грешным – любящий, добрый Отец.

Его благодать святая нас окрыляет,
По лестнице все выше ступать вдохновляет,
Душа чувствует радость безбрежную,
И счастья неземного обретает надежду.