не трудно

Яхонт 2
Мне не трудно помолиться
Боженьке сказать - спасибо...
Господа лицо светится,
Обрамлённое всё нимбом.

Я смотрю, я улыбаюсь,
Я с поклонами к Нему.
Он во всём меня прощает,
А я в благости тону!

Он отец мой дальновидный,
Знает Он чего мне надо.
Хоть журит, но не обидно,
Хвалит Он всегда за правду.

Господи! Ты мой помощник,
Радость повседневная!
Может в чём-то я другая...
Но ведь и не первая.

Я молюсь, поклоны ложу,
Радостью своей живу.
Счастье в своей жизни множу
И к Тебе клоню главу.