Подарок судьбы иль бога...

Андрей Смирнов 15
19.03.2024

Подарок судьбы иль бога.
Весенний, но тёплый дождик.
Хочу тебя нежно трогать
Губами в горячей коже.
Мечты или сон. Не важно.
Взаимностью сладкой дышишь.
Теперь ничего не страшно,
Родней с каждым мигом, ближе.
И я над собой не властен,
Отдавшись глазам лукавым.
Веруня, любовь и счастье.
Моя, до последних капель.
..............................