Ой! - твой то зуб, Табалуга?

Михаил Просперо
...мне мнится обман Магеллана
И межгалактический облик
Из-зА-Магеллановых облак
Где Млечный Поток с Океаном
- Сошлись
И незримым Гольфстримом
Расчерчено поле для гольфа
Играют два маленьких эльфа
С волчатами медного Рима
- Не злись!
Но природа породы
Сильнее наивно добрых
И зубы нужны нам чтобы
Уметь огрызаться гордо!
- Се жизнь
Один Океан одинаков
Для кита и планктона
И нет такого закона
Чтоб каждый волк стал собакой
- Однако
За кругом круг ищем друга
Маги - морские волки
Но в океане иголка
- Ой! - твой то зуб, Табалуга?