О хрупкости красоты

Наталья Ерко 45
          _
Ничтожная птичка, что крылья имеет
Взлетает легко в небеса
Ей это проделать труда не составит
Она в небесах рождена.

Ничтожная птичка, хрупка и беспечна
И в этом той птички беда,
Она защитить себя от человека
Не сможет вовек никогда.

Жестокое племя не ценит ту хрупкость
Божественной красоты...
Как жаль, что к таким относиться навечно
И я мой друг буду, и ты!