Окна RUS. ТА

Гуру Руин
При пробках
в 10 баллов
трудно передвигаться -
даже пешком.

ВСУ:
украинцы - кончаются,
поляки - начинаются,
поляки - кончаются,
немцы - начинаются,
немцы - кончаются,
англичане - начинаются...

Все страны
Запада объявили
мировую войну -
одной России.

Либо НАТО -
потерпит поражение
на Украине,
либо не победит там -
Россию.

Война дрынами -
по дронам...

Примадонна уже -
не праймодонна...

Снарядный голод -
не запиваю
пулевой жаждой.