Украина

Олег Овчинников 2
Конечно Путин победил И что же,
Он может Украину уничтожить,
А вместе с ней славянское населенье,
Исчезнет это поколенье.

И исчезла держава Македонского,
И Древний Рим исчез,
Великие Державы,
А почему?
Народ был в нищете,
Как и теперь,
И все Путинские подачки,
Ничего не значат,
И вспомнят потом буржуи,
Что говорили им сегодня в суе.