Настоящий друг

Наталья Михайлова 879
(По монахине Надежде(Бреннер)

Матушка Надежда наставляет:
"Есть у каждого хранитель-Ангел.
И к нему мы можем обращаться
С просьбами любыми, постоянно.

Помощи просить и вразумления
В трудностях моральных и житейских;
Доброго участия, совета:
Тягость понести; беды не сделать...

Он как друг наш близкий, настоящий;
С ним мы никогда не одиноки.
В ситуации любой он с нами;
Только попроси - поймёт, поможет.

Ведь такая у него работа:
В нас хранить любовь, надежду, веру,
Чтобы каждый чувствовал заботу
 Ангела-хранителя, на деле."

Наталия Михайлова 879
21 января 2024 г.