Ночной костёр

Юрий Зобнев
Ночной костёр давным давно  погас.
И искры не кружат под облаками.
А ведь горел он только лишь для нас.
Но мы с тобой спешили за мечтами.

Бежали мы забыв про все мечты.
Забыв в костёр подбросить жаль дровишек
Очнулись вдруг в объятиях темноты.
Но по пути набили слишком много шишек.

А перед нами только пепел от костра.
Да ветер что в поля его уносит.
Уходит жизнь очнуться нам пора.
У нас душа потом за это спросит.

А ведь костёр горел для нас двоих.
Его с тобой мы долго разжигали.
Но потерялись мы в желаниях своих.
И то что в мыслях было так и не узнали.