Хотелось

Юрий Зобнев
Хотелось много поменять но очень поздно.
Ведь жизнь устроена не так там всё серьёзно.
Жаль все ошибки что когда то совершили.
Нам не исправить это выше так решили.

Пусть нам останутся от них воспоминания.
И не приносят пусть они другим страдания.
Так мы за это время стали чуть мудрее.
И хочем все наладить в жизни по скорее.

Хоть каждый раз в пути находим мы проблемы.
Тогда мы ищем для себя другие темы
А жизнь летит без остановки словно птица.
Жаль позади всё словно чистая страница

А мы на ней напишем строки откровения.
И жизнь подарит нам обратно вдохновение
Тогда пойдём с мечтой и будет всё прекрасно.
Но где найти свою мечту пока не ясно.