Какое солнышко

Юрий Зобнев
Какое солнышко стучится к нам в окно.
Весна напоминает просто лето.
Всё зелень покрывает как в кино.
Тут мы в разгаре яркого сюжета

И пусть от солнышка кружится голова.
Подснежники в округе зацветают.
К природе мы спешим там ждёт трава.
Ведь кто в такую пору не мечтает

Весна несёт с собой всегда мечты.
И дарит нам с тобою настроение
А жизнь нам строит новые мосты.
По ним мы попадаем в сновидения.

Так пусть лучи нас будят по утрам.
В поля уводят где цветёт ромашка.
Пусть это всё весной приходит к нам.
Мечты любовь и утром кофе чашка.