Стараюсь... В цвета раскрасить жизнь свою

Андрей Шевченко 6
Так просто, для души полёта,
Стихи и музыку Я сочиняю.
И это хобби, не работа...
Мелодией и рифмой сердце наполняю.

Полётом мысли наслаждаясь,
Я Вам прекрасное дарю.
И этим творчеством стараюсь...
В цвета раскрасить жизнь свою.