Власть

Олег Овчинников 2
Конечно Путин победил и что же,
Он Украину наверное уничтожит,
А что же дальше?
Не знаю я .
Но ведь возможна ядерная война.
И все решает Путин ,а не Партии,
Беги народ в Австралию от демократии
И сохраните  вы семью.