Тебе, мое очарованье

Лев Полыковский
Тебе, мое очарованье,
Я много слов произнесу.
Благословенья, пожеланья,
Твою возвышу я красу.

И много слов я пожелаю
На сон грядущий я прочту.
И снов возвышенную стаю,
Самую сладкую мечту.

И будет все как будто в сказке,
И даже лучше чем всегда.
И засияют твои глазки,
Словно заветная звезда.

19.03.2024