вор при власти

Федор Матишев
ВОР ПРИ ВЛАСТИ
Попав во власть,
Тут наворуется он всласть.
Родную даже мать забудет,
И воровству конца не будет.
А сам он гибнет в этой страсти,
Зато он вор, при том при власти!
        20.03.24г. Ф. МАТИШЕВ