4. С днём рождения

Юрий Соловьёв -Назаровец
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
ТЕБЕ СВЕТА.
  ХОРОШЕГО ДНЯ,ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ.
  И вместо эпиграфа:


ВСПОМНИ СВЕТА ТРЕВОЖНЫЕ ДАТЫ,
ДОЖДЬ СО СНЕГОМ И МАТЫ БЕЗ СЛОВ.
СКОЛЬКО СПЕЛЫХ ВИШНЁВЫХ ЗАКАТОВ,
МЫ СОЖГЛИ НА КОСТРЕ ВМЕСТО ДРОВ!!!
 

  Я рад что ты со мной на связи,
И в этот день шучу любя.
Твои цветы в хрустальной вазе,
Ждут на свидание тебя.
Будь счастлива,живи без вздохов,
И терпеливой в меру будь.
В нас ещё долго будет порох,
Сгорая освещать наш путь.
Я б написал ещё немножко,
Да за селом закат погас.
Ночь тычась лбом в моё окошко,
На праздник приглашает нас.


Соловьёв Ю.В.20.03.2024годгод.