300-тый!

Роман Мартынов 30
Я 300-тый,200-тым было б легче!!! Но я 300-тый,любовью ранен в сердце!!! Твоей любовью или попросту тобой,хочу чтобы была всегда со мной!Делила со мной радость и тоску,злость людей и доброту,мои победы или поражения,и мою смерть,и день рождения...Желаю с тобой счастье обрести,чтоб выросли плоды любви!!!  Ведь Я 300-тый,200-тым было б легче!!! Но я 300-тый,любовью ранен в сердце!!!И не поможет тут,ни психолог,ни хирург,возможно лишь патологоанатом,излечит раненной души фантом!!!При встрече,ТЫ прямой наводкой глазами мне стреляешь в глотку...и этим речи ты меня лишаешь,и рекашетом  в сердце мне стреляешь...Выстрел на вылет сердце пробивает и на долгие страдания меня он обрекает....