Утро из детства...

Юлия Войниченко
Солнца луч нарисовал на окне колечко.
Ранним утром я босой выйду на крылечко,
Посмотрю ему в глаза,
Щурясь, улыбнусь:
,,Здравствуй, Солнце,это Я:
Отпускаю грусть!,,
На шесте  скворцы поют..
Молоко парное...
На траве роса блестит...
Счастье- то какое!
Не бежать и не лететь,
Тихо,тихо,стоя
На рождённый день смотреть-
Не напиться вволю!
День рожден без суеты,
Выпорхнул из ночи
На поля и на цветы солнца многоточием.
По коленям вьется платье,
Ветерок порхает..
Он летает по Земле,
Устали не зная.
Мёда тонкий аромат кутает мне плечи..
Вспоминаний- целый сад!
Рядом, не далече...
Ну каких- то 50....
Окунулась в юность...
Как же было хорошо!!!
................................
День другой.
И мир другой:
К счастью ли проснулась?!
     20.03.2024