Откуда плоти знать, своё...

Аримнамбо
Откуда плоти знать, своё предназначение здесь,
А то, что она скафандр, признавать, как правило, не хочется,
И души пользуются этим, толкая на различные поступки и грехи,
До той поры, пока той плоти, думать не захочется...)))