безвозвратно, навсегда

Федор Матишев
БЕЗВОЗВРАТНО, НАВСЕГДА!
Бегут года,
И мы умнеем,
Но, к сожалению, стареем.
И безвозвратно, навсегда!
Нас катафалк везёт туда,
То ж безвозвратно, навсегда!
            20.03.24г. Ф. МАТИШЕВ