Не обижать

Наталья Бабочкина
Рождаемся, растем, рожаем,
над головой звезда горит...
Порой, не зная, обижаем,
проходим, не поняв обид...
Мы терпим, так боясь расстаться,
а надо бы назад бежать...
Не проще ли с людьми считаться,
чтобы зазря не обижать?
20.03.2024