Про бумеранг

Наталья Бабочкина
Не желая мысленных уступок,
не решаемся понизить ранг...
... Каждый необдуманный поступок
к нам вернется, словно бумеранг.

Выводов мы не спешили делать,
снова ошибаясь в сотый раз.
Так к житейской мудрости умело
бумеранги приучают нас...

Мы встаем, ушибы потираем,
выводов не делая, увы.
И летают бумерангов стаи,
чуть  касаясь нашей головы...
20.03.2024