ушедшая вода

Петриченко Пётр
ушедшая вода
уносит вдаль ...

то радость
то беда
то лёгкая печаль
плывут неспешно
облаками
над мудрыми
и дураками
и это унося с собой
всё ветру времени подвластно
и это в сущности прекрасно
что отменяется застой

покуда жив
есть вектор цели
ошибки
и на них поправки
все справедливости хотели
но многие из под прилавка

имея цель соединить
души и тела призрачную нить
её повесить на запястье
всем тем друзьям кто ищет счастья
и у кого оно общинно
того и счастие глубинно
 

и пусть сменяются века
и вдаль уносит облака
но информация осталась
она всевышним записалась
когда то, где то и кому то
придёт она из абсолюта

и пусть уносит вдаль по времени 
всё то что с нами происходит
в своём мы остаёмся племени
и бремя выходы находит