О, счастье людское...

Юрий Кочубей
О, счастье людское-
Мечтанье златое!
Промчится, как годы
Забудется вскоре...

Настанет минута
Зрелыми станем
И кажется будто,
Мы снова в начале...

Во век не остудишь-
Любви ликованья
Во век не забудешь-
Взор расставанья....

Порхаем мы снова
И нет в нас забвенья,
О, счастье людское
Одно лишь мгновенье...
20.03.24