Пою оду рублю, и о нём правду рублю

Владимир Гельм
Я пою оду рублю
Правду вам о нём рублю,
Чтоб его вы поддержали
И валюту не скупали.

Хоть и слабеньким он стал
Но ведь снова не упал,
Экономика растёт
Если центро-банк не врёт.

Так что рубль покупайте
Никому не отдавайте,
Скоро времечко придёт
Первые места займёт.

Рубль наш родной
Крепкий очень, золотой,
Есть его чем поддержать
Если даром не сливать.

картина из интернета