Виртуальные очки

Александр Владимирович Махота
Я чувствую нежный взгляд, но как-то странно...
Между времени и иного пространства

Воспоминания перед глазами:
На ладонях красивые бабочки,
Летят, ясные, чёткие картинки;
Словно надел виртуальные очки..

Звёздная ночь закручивается в любовь;
Ожил в моём восприятии - Ван Гог.
Пишет Винсент новую картину: Грааль!
Создавая во мне интересный слог.

И возможно сотворю снова ошибку,
На все свои краски лунный свет наложу,
И лучи солнца с ароматами роз,
Смешаю кистью счастьем счастливых слёз.

И нарисую в картине свои мысли -
Подлинные стихи искренней любви.