Бессмертный пони

Павлова Мария
Уже давно попередохли кони,
Лишь только я без отдыха, без сна
Кручусь-верчусь один, бессмертный пони,
Пока не переломится спина.

Все ваши сказки - не моя забота,
Мне и своих хватает - будь здоров!
Ты думаешь, я так люблю работу?
Не всё так просто в лучшем из миров!

Давай, я объясню тебе без спешки,
Ведь для бессмертных тоже жизнь - борьба.
У каждого из пони есть тележка,
Ну, может, у кого-то и арба,

Вот я её тяну тихонько в гору,
Машу хвостом, смотрю по сторонам,
И думаю: вот дайте мне опору,
Я скиину землю вам ко всем... рожнам!

Я благосклонен, добр и милосерден
К откинувшим копыта за престиж.
Признаться, я - не то, что бы бессмертен,
А просто я до старости - малыш.

Давайте будем как-то справедливей:
Попередохли кони, я - пашу
На совесть, честно - я ж не мерин сивый!
Ну, вот скажи: я многого прошу?