Я

Человек Дождя Человек Дождя
Я редко бываю довольным
Я зорок, буквально, как сокол
То, что - то увижу невольно
Сквозь серость немытую стекол

То просто почувствую нечто
Я глазом, что есть на затылке
Насквозь вижу девушек встречных
И юношей , склонных к бутылке

Я мог бы работать рентгеном,
А мог бы в разведчиком в НАТО
Я Чапман бы выкрал из плена
Филиппа, из мира разврата

Пророк я России последний,
Я с Богом общаюсь с балкона
И очень надеюсь, намедни
Отпустят ..меня …из дурдома